Hyundai Solaris в 2013 году получит некоторые обновления

Компания Hyundai отчиталась о продажах своего “Соляриса”, в итоге было продано более 100 тысяч автомобилей этой марки. Стоит заметить, что наш Solaris, в некоторых странах продается как Аccent. Успех на Российском рынке обусловлен не столько сменой названия, сколько открытием полноценного завода по производству этих бюджетных седанов/хетчбеков.

Чем же отличается Solaris 2013 модельного года от своего прошлогоднего собрата. Во первых заменили головную оптику. Теперь у автомобиля светодиодные ходовые огнм дневного света. То есть по ним можно сразу отличить старую версию авто от обновленной именно 2013 года. Изменили дизайн колесных дисков, сделали их посвежее. На ключе появилась новая кнопочка, которая дистанционно отпирает багажник в седане Солярис.

Кроме традиционной подсветки замка зажигания в салоне появится подсветка рычага управления стеклоподъемниками. такого даже нет в дорогих и люксовых автомобилях бизнес класса. Казалось бы мелочь, а приятно. Еще одна интересная функция появилась на подрулевом переключателе поворотников, это тройное подмигивание.Теперь можно “сказать спасибо” водителю который тебя пропустил в одно касание.

Для водителей, которые пользуются Хендай Солярисом в морозные дни предусмотрели подогрев руля! Довольно удобная опция, когда особенно в сильный мороз. Это только часть нововведений. Некоторыми конечно водитель никогда не воспользуется, однако приятно осознавать, что автомобиль постоянно модернизируется и становится лучше.

А вот название сменили зря, поскольку Аccent заработал славу неприхотливого, надежного, комфортного и недорогого автомобиля. Но иногда и такие надежные автомобили ломаются. Особенно неприятны неисправности силового агрегата, который своими силами не починить, а цены в сервисах довольно высокие. Сегодня доступный и профессиональный ремонт двигателя хендай акцент в Москве проводят в БОШ авто сервисе “New Level”. Квалифицированные мастера, сжатые сроки и приятные цены на все виды работ.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт