Московским водителям рекомендуют менять резину после 14 апреля

Как заявляют московские синоптики настоящая весна придет в Московский регион не раньше следующей недели. а по ночам возможны заморозки и образования гололеда. Ведь дневное яркое солнце растапливает снег, которого в этом году выпало очень много, а ночью лужи на дорогах замерзают. Поскольку ночные температуры опускаются за минус. Поздний приход весны сотрудники Гидрометцентра России объясняют аномальными циклонами.

Однако уже после 14 апреля ночью в Москве и области не будет опускаться ниже нуля. А днем температура в нашем регионе будет около 10 градусов тепла. Причина антициклон с Запада, который и принесет теплый воздух. Вот тогда водители должны начинать смену зимней на летнюю резину. Ожидаются традиционные очереди в шиномонтажи.

Вообще в нашей стране сезонная смена резины скоро будет регулироваться законами, о которых этой зимой говорили в правительстве, после чудовищных пробок на трассе Питер-Москва. Когда оказалось, что не только коммунальные службы не готовы к снегопадам и гололеду. но и сами водители вовремя не меняют резину, что приводит к плачевным последствиям. Многокилометровая пробка усугублялась морозом и привела к блокировке основной трассы страны. Теперь за несвоевременную смену покрышек депутаты предлагают штрафовать водителей, во избежание подобных неприятных ситуаций.

Компания «АвтоСпецСервис» предлагает жителям Санкт-Петербурга избежать огромных очередей на замену резины и провести качественный шиномонтаж своего легкового автомобиля в СПб, подробнее на сайте http://www.avtospecservis.ru/ Профессионализм мастеров, сжатые сроки и невысокие цены на услуги шиномотажа вас приятно удивят.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт