Новый Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse World Record Car Edition

Такое длинное и необычное название получит новая модификация автомобиля Бугатти. Самое интересное, что эту модификацию могут позволить себе купить всего 8 человек в мире. Только 8 экземпляров супер спорткара поступит в открытую продажу. Особенность автомобиля в том, что это кабриолет со съемной крышей. Напомним, ранее Bugatti Veyron в кузове кабриолет появляться только в 2009 году.

Прокат автомобилей от компании “Рент Премиум”. Удобная аренда авто в Москве по доступным ценам. Аренда различных классов автомобилей, от компактных до премиальных, в том числе и внедорожников. Индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное обслуживание.

Но вернемся к нашему Бугатти Вейрон, самому быстрому автомобилю на планете. Veyron без крыши развивает максимальную скорость в 375 километров в час. Скорость ограничена электроникой, кстати обычная версия способна разгонятся до 415 километров в час. Мощность автомобиля поражает воображение, это 1200 лошадей при 1500 Нм крутящего момента.

На испытательной трассе в Германии профессиональный гонщик разогнал Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse кабриолет до 408,84 км/ч. При этом пришлось отключить электронику, которая ограничивает скорость. На продаваемых же экземплярах ограничение сохранится. После заезда автогонщик заявил, что управлять кабриолетом так же комфортно, что и версией с крышей. Хотя аэродинамически автомобиль имеет различия. На таких скоростях именно аэродинамика играет одну из главных ролей при управлении такими скоростными машинами.

Все восемь экземпляров, подготовленных к продаже, отправятся на предстоящую автомобильную выставку в Шанхае, где руководители Bugatti и надеются продать свои машины. Напоминаем, выставка в Китае откроется 20 апреля. Стоимость представленных образцов переваливает за 2 миллиона евро.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт