Очень бюджетный седан Chevrolet Cobalt

В полку бюджетных седанов прибыло. Теперь за 444 тысячи рублей можно купить довольно просторный автомобиль, правда с бюджетной внешностью. В базовой версии не будет даже кондиционера, решили сэкономить на всем. Предлагаеься не очень тяговый мотор 1,5 литра. Хотя с другой стороны это же не спорткар.

За то есть одна замечательная опция, это 6-ступенчатая коробка автомат, которую за такие деньги предложить никто не способен. Вообще за 503 000 рублей найти машину с автоматом довольно непросто. А 6-ступенчатый вариант есть только у Фольксваген Поло, но уже за 576 тысяч. Новинка будет пока производится в Узбекистане, затем планируют наладить производство в Калининграде.  Кроме Узбекистана, автомобиль уже год производят в Бразилии. Автомобиль создавали для развивающихся стран. В Латинской Америке продажи начались еще в прошлом году.

Кстати, есть еще одна примечательная вещь, которую конкуренты Chevrolet Cobalt предложить не могут. Это топовая комплектация LTZ, которая обойдется всего 530 тысяч рублей, довольно заманчивое предложение. Кроме кондиционера, 6-ступенчатого автомата, литых дисков, покупателям предлагают АБС, подушки безопасности, маршрутный компьютер, стеклоподъемники и даже стерео систему. Основным достоинством бюджетника конечно является его багажник объемом 545 литров.

Каждый год в классе бюджетных седанов прибавляется новых автомобилей, которые борются за покупателей. Предлагая различные варианты комплектаций, разные цены. Кстати, производители Кобальт в этом году хотят продать не менее 30 тысяч штук своих авто. Хочется верить, что в один прекрасный момент конкуренция за покупателей превратится в игру на понижение цен. Вот тогда мы действительно увидим бюджетные седаны.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт