Самый просторный бюджетный седан Chevrolet Cobalt

Совсем недавно даже понятия такого не было, как “бюджетный седан”. Однако первопроходцы из Рено со своим Логаном всё изменили. И теперь в классе именно бюджетных седанов происходит настоящая “рубка” за покупателя. Мировые гиганты автопрома каждый год предлагают свое видение бюджетного автомобиля с большим багажником. Конкуренция обостряется с каждым днем.

В концерне Дженерал Моторс не могли оставаться в стороне и решили нанести решающий удар по конкурентом своим новым бюджетником Chevrolet Cobalt. Автомобиль сразу оказался самым дешевым в классе, базовая версия стартует от 444 тысяч рублей. При том среди конкурентов, он самый большой. Машина длиннее Renault Logan, Рио, Соляриса, и даже Пежо 301. Производитель особо подчеркивает вы не смотрите на не очень выдающийся дизайн, главное все внутри. А в салоне действительно комфортно и приятно, даже цветовая гамма светлых тонов успокаивает.

К автомобилю не мешало бы присмотреться таким компаниям, которые занимаются корпоративными перевозками, предоставляют услуги такси или проката, аренды авто. Огромный салон, большой багажник и низкая цена, очень привлекательное вложение. Главным фактором успеха в котором, является именно недорогой, качественный, неприхотливый автомобиль. Новый Chevrolet Cobalt идеально подходит на эту роль.

Экономичный бензиновый мотор 1,5 литра, возможность установки коробки “автомат”. Колесная база более 2,5 метров, багажник объемом 545, ну и качество Chevrolet. Кстати, автомобиль разработали в Бразилии, где сейчас и производят. Собственно первые машины в автосалонах будут иметь табличку “Майд ин Бразил”, позже GM обещает наладить сборку у нас в Калининграде. А вот в Узбекистане этот автомобиль уже собирают. Попадут ли к нам узбекские машины неизвестно. Там они продаются еще дешевле, заявленных у нас 444 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт