Стартовало производство новой ГАЗели Next

Популярный в нашей стране коммерческий грузовичок Газель пережил кардинальное изменение. а смену рабочей лошадке приходит современный комфортабельный автомобиль ГАЗель Next. На базе автомобиля появится масса грузопассажирских модификаций. Ждем появление новых маршрутных такси в наших городах. Ну и наш бизнес получит нормальную технику для своей работы.

Новинка имеет современный дизельный двигатель Cummins объемом 2,8 литра и мощностью 120 л.с. Правдо сам мотор будут собирать в Китае, так дешевле. Пока будут собирать бортовые грузовики, но через некоторое время появится масса модификаций. Некоторые версии будут иметь полную массу около 5 тонн. А уже осенью начнется сборка фургонов и микроавтобусов, как раз для маршрутных такси. Которые активно и в большом количестве используют в городах страны.

Новая ГАЗель Next отвечает экологическим требованиям “Евро-5″, этот факт позволит экспортировать автомобиль в различные страны, где экологические нормы для транспорта очень высоки. В первую очередь машины появятся в Казахстане, Белоруссии и Украине. В перспективе продажи могут начаться в Польше, Турции и даже Германии.

Начальная стоимость ГАЗели Next – 699 000 рублей. За эти деньги потребитель получит бортовой автомобиль с дизельным мотором, который как обещают будет очень экономичным. Стоимость грузопассажирских фургонов и микроавтобусов будет объявлена в августе. ближе к началу производства. В автомобиль можно установить дополнительные опции, допустим такие, как подушки безопасности или стерео систему например.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт