Mazda6 с самым мощным мотором стоит более миллиона рублей

Mazda6 с самым мощным мотором стоит более миллиона рублей

Автомобиль отечественной сборки седан Мазда 6, который производят в Приморье получил новый мотор 2,5 литра, мощностью 192 л.с. Цена Mazda6 с самым мощным двигателем составляет 1 074 000 рублей. Кстати, в сочетании с этим силовым агрегатом предлагается только 6-ступенчатый автомат. Кроме седана Мазда, на том же сборочном производстве во Владивостоке делают кроссовер СХ-5, на который тоже решили установить этот же мотор.

Комплектация Active модели Мазда 6 является более доступной. Чуть более миллиона рублей и под капотом вашего автомобиля мотор 2,5 литра. Кроме того, в сумму 1 074 000 рублей включены такие опции, как климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистема и литые диски размерности R17.

Более дорогая комплектация Supreme оценена в 1 198 000 рублей. За эти деньги покупатель получит те же опции, что и в предыдущей версии, плюс система старт-стоп. Кстати, если в Active тканевый салон, то в Supreme кожаный. Более серьезная головная оптика с биксеноном, светодиоды в фарах дневного света. Полный набор датчиков парковки. Присутствует и камера заднего вида, изображение с которой выводится на цветной дисплей в центральной консоли.

Напомним, самая доступная Mazda6 стоит 925 000 рублей. За эти деньги вы получите 2-литровый бензиновый агрегат под капотом мощностью 150 лошадиных сил. За минимальные деньги переднеприводный седан Мазда комплектуется 6-ступенчатой механической КПП. За 6-ступенчатый автомат придется доплатить. Самая дорогая версия с 2-литровым мотором обойдется в 1 149 000 рублей.

Найти новый или подержанный автомобиль мазда в Санкт-Петербурге поможет сайт spbdrive.ru, огромный выбор автомобилей с пробегом по привлекательным ценам. На сайте доступны подробные фотографии и удобная навигация для поиска вашего будущего авто.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт