Новый Renault Sandero Stepway появится в России не раньше 2014 года

Новый Renault Sandero Stepway появится в России не раньше 2014 года

Напоминаем, что сегодня предыдущее поколение Рено Сандеро производится в Москве на заводе “Автофрамос”. Автомобиль сделан на платформе бюджетного седана Рено Логан и является модификацией хетчбека Renault Sandero с увеличенным дорожным просветом. В Европе новое поколение обновленных Logan и Sandero уже производится на заводе Дачия в Румынии. Наши поклонники автомобиля с не терпеньем ждут появления российско версии Сандеро, которая по заверениям производителя будет отличатся от европейской модификации.

В сети уже появились фотографии латиноамериканской обновленной версии Renault Sandero Stepway 2014, которую будут выпускать в Бразилии. Однако, руководители концерна Рено подчеркивают, что русская версия будет особенной и иметь много отличий, как в интерьере, так и в экстерьере.

Автомобиль обещает унаследовать от первого поколения машины надежность, неприхотливость, при доступной цене и улучшенном внешнем виде. Остается масса вопросов, когда конкретно начнется производство Сандеро/Логана нового поколения в нашей стране и какую стоимость будут иметь эти автомобили Рено? Не говоря уже о технических подробностях. Допустим в Европе на обновленные модели ставят трех цилиндровый мотор рабочим объемом всего 0,9 литра, который является одним из самых экономичных в классе. Появится ли в России дизельные модификации?

Уже несколько раз появлялась противоречивая информация, что якобы новый Сандеро 2014 модельного года будут собирать на одном конвейере с Ладой Ларгус на “Автовазе”. Ведь модель Largus является тем же Логаном, но в универсальном кузове. Так же появлялись слухи, что новинку будут собирать в Ижевске, где раньше собирали последние классические ВАЗы.

Кроме того, поклонники бюджетного кроссовера Рено Дастер (который тоже сделан на платформе автомобиля Logan) ждут логичного обновления дизайна, появления новых силовых агрегатов, комплектаций и конечно увеличение объемов производства доступного внедорожника. Ведь очередь на очень популярный в нашей стране кроссовер Daster растянулась на долгие месяцы.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт