Цены на новую Lada Kalina начнутся с 324 000 рублей

lada_kalina

Возможность прицениться к новой Lada Kalina получат российские покупатели. Российский автозавод уже распространил информацию о том, что в комплектации “стандарт” хэтчбек будет стоит 324 000 рублей. Данная стоимость автомобиля является минимальной. В комплектацию «стандарт» наряду со стандартными опциями входят электроусилитель руля и подушка безопасности.

Стоит напомнить, что в двух кузовах будет выпускаться новое поколение этой модели. Кроме хэтчбека на рынке этот автомобиль будет доступен и в кузове универсал. Он будет предлагаться покупателям в комплектации “стандарт”. Стоимость Калины с таким кузовом и такой комплектацией составит 331 000 рублей.

Комплектация «люкс» для данного автомобиля является самой богатой. Она включает АКПП. Её стоимость составит 445 000 рублей. Данная цена будет действовать на автомобиль в кузове хэтчбек. За «Калину» в кузове универсал придется заплатить 452 000 рублей. Пока не сообщается о том, какие именно опции будут входить после смены поколений в данную версию.

Напомним, модели Лада Калина и Гранта сделаны на одной общей платформе. Поэтому автомобили довольно схожи технически. Разница ощущается, когда проводится сравнительный тест-драйв Лада Гранта и Калины. Выясняется разница в динамике, шумоизоляции и комфорте. В любом случае перед покупкой Lada Kalina не поленитесь и пройдите тест-драйв Лада Гранта, ведь автомобиль дешевле. Собственно зачем переплачивать за Калину, когда можно купить Lada Granta, еще и сэкономить. Узнать подробнее о Гранте можно на сайте avtomotospec.ru

«Калина» текущего поколения в комплектации «люкс» в настоящее время предлагается за 393 400. Столько нужно заплатить за автомобиль в кузове хэтчбек. Если говорить о стандартном оборудовании для данного автомобиля, то это подушка безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары. Кроме того, в список оборудования входят рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений. Купив данный автомобиль, покупатель может рассчитывать на электростеклоподъемники передних и задних дверей, климатическую систему. Все «Калины» в данной комплектации оснащаются и аудиосистемой с 2 динамиками.

По цене от 311 700 рублей можно найти «Калину» первого поколения. Отметим, что данный автомобиль самый дешевый. Автомобиль в самой бедной комплектации не имеет усилителя руля и подушки безопасности.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт