Цены на седан Audi A3 начнутся с 870 000 рублей

1

Презентацию модели А3 в кузове седан в Москве провело российское представительство немецкой марки. В каких модификациях будет доступна на российском рынке эта модель – именно это более всего интересовало всех собравшихся.

В России автомобили и сервис audi популярен. Профессиональное обслуживание автомобилей этой марки гарантирует безотказную работу машины. Компания “Автодаръ” проводит квалифицированный ремонт Ауди в Москве.

Стоит напомнить, что для европейских покупателей предлагается пять моторов. Один – дизельный силовой агрегат, снабженный турбонадувом. Его рабочий объем составляет 2 л. Благодаря установленной турбине инженерам удалось довести его мощность до 143 л.с. Кроме дизельного агрегата покупатели могут выбрать один из четырех бензиновых агрегатов. Отметим, что все бензиновые моторы оснащены турбонадувом.

Первый бензиновый агрегат имеет рабочий объем 1,2 литра и в состоянии развивать мощность 102 л.с. Другой бензиновой агрегат, имея рабочий объем 1,4 литра в состоянии выдавать мощность 122 л.с. Два других бензиновых мотора имеют мощность 1,8 литра и 2 литра. Они могут развивать мощность 180 л.с. и 300 л.с. соответственно. Заметим, что последний мотор выступает в качестве стандартного оснащения “горячей” версии S3. Представителем немецкого производителя в ходе презентации было сообщено о том, что у российских покупателей появится возможность приобрести автомобили с пятью силовыми агрегатами. Стоит сказать, что ранее о возможности появления на российском рынке модификации этой модели с силовым агрегатом мощностью 102 л.с. ничего не говорилось.

870 000 рублей – такой является минимальная цена на самую доступную комплектацию. В виду имеется автомобиль с двигателем мощностью 140 л.с., снабженный механикой. Детального прайс-листа на новую модель пока нет, поэтому представителями компании были озвучены лишь ориентировочные цены на другие модификации этой модели. В среднем в 1 300 000 рублей обойдется автомобиль, оснащенный бензиновым мотором или дизелем мощностью 180 л.с. 2 500 000 – такую сумму должны иметь в наличии автолюбители, желающие обладать модификацией S3 данной модели.

Mercedes CLA, которая сравнительно недавно появился на рынке, называется основным конкурентом новой А3. Кроме него конкурировать модели из Ингольштадта придется и с BMW 2 серии. Дебют новой модели баварского автоконцерна состоится в самое ближайшее время. В сентябре стоит ожидать появление живых автомобилей в салонах дилеров. Постепенно на рынок будут выводиться разные версии автомобилей. S3 появится последней. Ожидать её в салонах дилеров можно к концу года.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт