Nissan отзывает более 840 тысяч автомобилей по всему миру

nissan-micra

О крупном отзыве автомобилей относительно недавно объявил японский автопроизводитель Nissan. Более 800 тысяч машин по всему миру будут затронуты отзывной компанией. В список автомобилей, которые подлежат отзыву попал компакткар Micra. Он более известен как March. Неисправность рулевого управления называется в качестве основной причины отзыва.

Компания “Кардинал” предлагает услугу международные автоперевозки грузов в СНГ и Европе. Отлаженная логистика позволяет перемещать большие количества грузов в сжатые сроки. Большой опыт работы позволяет предоставить качественные услуги про приемлемым ценам. Подробности на cardinal.com.ua

Вернемся к автомобилям Ниссан, которые подпадают под сервисный отзыв. Одно из авторитетных информационных агентств сообщает о том, что отзыву подлежат автомобили, которые в период с 2002 по 2006 годы были выпущены в Великобритании и Японии. Также отзыву подлежит и еще одна компактная модель компании. Это Cube, которая выпускалась в те же периоды, что и March. Сообщается о том, что автомобили с неисправностями в настоящий момент эксплуатируются в Японии, странах Европы, Азии, а кроме этого в Африке, Латинской Америке и странах Среднего Востока.

По данным, которыми располагает производитель, используемый в механизме рулевого управления ремень не достаточно хорошо затянут. Самое худшее, к чему может привести данная неисправность – руль перестанет слушаться водителя.
Аварий с приведенными выше моделями по причине этой неисправности зафиксировано не было. Об этом сообщил представитель японского производителя Норико Йонеяма. Компания готова провести бесплатную диагностику все отзываемых автомобилей. В случае необходимости поврежденная деталь будет заменена. Не более 40 минут потребуется на ремонт. В какую сумму самой компании обойдется отзыв автомобилей, представитель компании не сообщил.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт