Новый кроссовер Hyundai поступит в продажу в 2015 году

Hyundai

О выпуске в течение ближайших двух лет доступного кроссовера компания Hyundai уже неоднократно сообщала. Кроме кроссовера инженеры компании заняты и разработкой бюджетного миниваэна. На общей платформе будут создавать обе этих машины. Уже есть информация о том, что появление этих автомобилей на рынке должно произойти в 2015 году.

Производитель уже распространил информацию о том, что данные автомобили будет комплектоваться не только бензиновыми силовыми агрегатами, но и дизелями. В Южной Корее в настоящий момент ведется активная работа над новинками. Специалисты из индийского Хайдарабада принимают в разработке двух новых моделей корейского производителя самое активное участие. Поэтому именно в этих странах сперва появятся эти автомобили. Имеется непроверенная информация, в соответствии с которой своим внешним видом, создаваемый кроссовер будет похож на Hyundai Curd, который в 2011 году был показан в Женеве.

В ближайших планах Hyundai заметно расширить свое автоприсутствие в России. Для этого производитель планирует заметно расширить производство в нашей стране. Сегмент компактных кроссоверов корейский автоконцерн интересует в первую очередь.

«На заводе в С-Петербурге у нас есть неплохой запас мощности. 200 00 автомобилей в год – такие мощности производства составляют в настоящий момент. Хотя имеется возможность для её расширения до 300 000 автомобилей. Касательно новой модели, разработку которой мы планируем начать в ближайшее время, то в настоящий момент нами обсуждается, что мы могли бы предложить российским потребителям. Мы хотим создать такой же удачный автомобиль, каким у нас получился Hyundai Solaris. Каким будет новый автомобиль, ответить на этот вопрос определенно я сейчас не могу. Однако отмечу, что нашей первоочередной задачей является создание кроссоверов. И полагаю, что было бы вполне логично, если бы данная модель появилась на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге», – отметил глава российского представительства Hyundai Ку Йон-Ги.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт