Porsche сделает гибридами все свои модели

Porsche-Panamera-Sport-Turismo

Для каждой своей новой модели производитель автомобилей премиум-класса, компания Porsche будет предлагать гибридные силовые установки. Помимо этого уже существующие модели тоже получат гибридные установки. Агрегат, установка которого может производиться на различные модели, в том числе и на 911-й, уже разработан компанией.

Дэниэл Семмер, являющийся представителем производителя, рассказал о том, что компанией был разработан гибридный модуль. Собой он представляет агрегат, в котором в одном блоке располагаются электромотор и сцепление. В любую модель Porsche может устанавливаться этот модуль.

Часть новой философии компании является данный шаг, который предприняла компания. Благодаря ему при каждодневных поездках на автомобилях компании, можно заметно снизить расход топлива. Гибридная Panamera стала моделью, которая была создана на первом этапе данного направления. Её батареи можно подзаряжать от бытовой электросети.

На 2016-2017 годы запланирован второй этап. В его ходе более глубокому взаимодействию с окружающей средой научатся автомобили Porsche. Это взаимодействие будет осуществляться посредством мультимедийных систем. Такую информацию распространил Autocar. У автомобилей появится возможность для считывания детальной информации с самых точных карт. Машина сможет предлагать водителю оптимальный режим движения с учетом текущей дорожной ситуации. В автомобилях появятся несколько режимов: Электро, Гибрид, а также Зарядка во время движения или Спорт.

Уже в скором времени в салонах дилеров появится гибридная Panamera. В данный момент инженеры немецкого производителя занимаются тем, что ведут работы над разработкой установок следующего поколения. Скорее всего, на Panamera нового поколения можно будет увидеть новые разработки. Новое поколение этой модели появится в 2016 году. В задне-/полноприводную платформу MSB будет интегрирована данная система. Отметим, что для будущих моделей Bentley будет использоваться эта же платформа. Строятся предположения, что она будет использоваться для создания Flying Spur. На 2017 год запланирована премьера этого автомобиля.

Более мощным обещает быть новый гибридный модуль. 94 л.с. – столько составит отдача электромотора в нем. Блок энергоемких батарей будет работать в паре с ним. Помимо этого в компании ведутся работы по созданию продвинутого “заправочного” модуля. Планируется создать такой, который можно будет установить в гараже. Благодаря такой системе обеспечивается зарядка без использования кабелей и электрических розеток.

И хотя основная цель создания новых автомобилей – снизить расход топлива, тем не менее, в компании не планируют превращать в семейные автомобили свои спорткары. Работая над снижением расхода топлива, в компании не забывают и про сохранение динамических характеристик гибридов. К примеру в оснащении гибридной Panamera входит силовой агрегат рабочим объемом 3 л в конфигурации V6 и электромотор. 416 л.с. – такой является их совокупная мощность. Благодаря им обеспечивается разгон автомобиля за 5,5 с.

Интернет-магазин автомобильных запчастей , автозвука и аксессуаров Drossel предлагает огромный ассортимент по доступным ценам с удобной доставкой. Узнать подробности можно пройдя по ссылке Дроссел. На сайте магазина вы найдете весь перечень товаров с фотографиями и подробным описанием.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт