В России начинаются продажи нового Seat Leon

1

Продажи модели Leon с 1 июня текущего года начинает компания Seat. Покупателям данный автомобиль будет доступен в четырех модификациях. Минимальная цена на этот автомобиль начинается с отметки 639 990 рублей. Автомобиль в базовой комплектации получит силовой агрегат рабочим объемом 1,2 л., который в состоянии развивать мощность 86 л.с. Также в оснащение базовой комплектации будет входить и 6 подушек безопасности.

Производитель подчеркивает, что главным конкурентом нового Леона будет Mazda3. По расчетам маркетологов эти автомобили рассчитаны на одну и ту же клиентскую группу. Это молодые, энергичные люди, которые хотят получить качественный и красивый автомобиль за доступные деньги. Но если Mazda3 давно на нашем рынке и имеет стабильный спрос, благодаря развитой дилерской сети. То у Seat Leon этого нет.

Итак, для покупателей новый Seat Leon будет доступен с бензиновыми двигателями TSI. В гамме силовых агрегатов самый маломощный – это мотор рабочим объемом 1,2 л с мощностью 86 или 105 л.с. Наряду с ним будет доступен и мотор рабочим объемом 1,4 л с мощностью 122 или 140 л.с. Самым мощным следует признать мотор рабочим объемом 1,8 л, который в состоянии развивать мощность 180 л.с.

В первые месяцы продаж этот автомобиль на российском рынке будет доступен в четырех разных комплектациях и в одном варианте кузове – пятидверном. От 639 990 рублей будет начинаться цена на модификацию этого автомобиля с двигателем 1,2 TSI мощностью 86 л.с. с 5 ст. МКПП. Автомобиль, оснащенный двигателем 1,2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG, обойдется потенциальному покупателю от 796 990 рублей.

Стандартная комплектация данного автомобиля включает 6 подушек безопасности, антипробуксовочную и антиблокировочную системы (ASR и ABS). Кроме того, в оснащение базовой комплектации входит система курсовой устойчивости (ESC), бортовой компьютер. Для владельца автомобиля в базовой комплектации будут доступны передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом. В качестве опций производитель будет предлагать подогрев передних сидений, климат-контроль. Также можно выбрать цветную мультимедийную систему, а наряду с ней парковочную систему. Также этот автомобиль в качестве опции впервые в сегменте компактных автомобилей получит передние светодиодные фары.

Глава российского представительства марки Романа Кузьмина говорит о том, что новый Leon представляет собой автомобиль, в котором сочетается потрясающий дизайн, качество исполнения, близкое к идеальному, а также передовые технологии по приемлемой цене.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт