Тестовые Lada Granta “люкс” сошли с конвейера в Ижевске

lada

На середину 2014 года намечено начало серийного производства Lada Granta в Ижевске. Пока же на автопредприятии проводятся подготовительные работы. Для сборки первой тестовой партии автомобилей в комплектации «люкс» на автозаводе был модернизирован участок шасси. Кроме него модернизации подверглись и другие участи производства. 5 машин – такой оказалась тестовая партия нового автомобиля.

На самом автопредприятии говорят, что в качестве важного этапа развития технологии производства предприятия, следует рассматривать тестовую сборку седанов Lada Granta “люкс”. 172 оригинальные детали – именно в этом различаются процесс производства “люкса” от версии “норма”. Для обеспечения высокого качества сборки должен быть отлажен и внедрен ряд технологических и логистических процессов. При этом должна учитываться возможность производства комплектаций “стандарт”, “норма” и “люкс” на одной линии конвейера.

Коллективом данного автопредприятия данная задача была успешно решена. Среди продукции российского автопрома по состоянию на текущий момент ничего лучше Lada Granta не создано. Поэтому не удивляет тот факт, что уже в течение девяти месяцев Lada Granta лидирует на рынке. Для обеспечения процесса сборки автомобилей данной модели на заводе был модернизирован участок шасси. Также необходимые работы по обновлению были проведены и на линии, на которой внедряется система эффективности качества труда “кайдзен”.

Следует напомнить, что за пять месяцев текущего года АвтоВазу удалось продать 67 тысяч моделей Lada Granta. С 270 000 рублей и стартует цена на данный автомобиль. Эта модель пришла на смену классике Волжского автозавода, которая была популярна ранее. Их производство на автопредприятии уже давно прекращено.

Четырьмя новыми моделями пополнится модельный ряд Ижевского автозавода. Альянс Renault-Nissan поставит на конвейер три из четырех моделей. Сборка автомобилей в соответствии с планом модернизации должна начаться в 2014 году.
В руководстве автопредприятия говорят, что не важно, сборка какой модели будет начато первой. Гораздо важнее производить востребованную продукцию высокого качества не только для Волжского автозавода, но и для других акционеров, для Renault и для Nissan.

Специальная техника, грузовые тягачи из Европы по привлекательным ценам от компании “GrunwaldTrucks”. Многолетний опыт работы на российском рынке. Европейские тягачи, прицепы, полуприцепы, тралы, контейнеровозы таких марок, как Volvo, Scania, Schmitz и других ведущих производителей. Продажа техники без посредников.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт