BMW готовит огромное количество новинок

bmw_active-tourer

BMW готовится расширить модельный ряд малолитражными автомобилями, кроссоверами и купе. В планах баварцев стать самым продаваемым автомобильным брендом в США и во всем мире.

Новое семейство переднеприводных компактных автомобилей будет дебютировать в 2015 году, начиная с кроссовера Active Tourer.

Затем появится стильный кроссовер X4, который будет производится в Спартанбурге, Южная Каролина, завод BMW в США, модель поступит в продажу в следующем году. Между тем, BMW даже может возродить свой автомобиль 8-й серии и сделать на его основе новое роскошное купе.

сейчас BMW внедряет новую номенклатуру для своих автомобилей – четные номера для купе и кабриолетов, а нечетные для седанов. Переработаный купе и седан 3-й серии будет переименован в модель 4 серии. BMW так же поменяет название купе и кабриолета 1-й серии на модель 2 серии, изменения вступят в силу в следующем году, когда автомобили поступят в продажу.

Вот предварительный план BMW по внедрению и модернизации выпускаемых автомобилей.

Active Tourer: компактный кроссовер с передним приводом ожидается в начале 2015 года и будет первым автомобилем под маркой BMW, который будет построен на общей платформе с Mini. Концептуальная модель уже показана на автосалоне в Париже в прошлом году.

1 серия: новый седан будет использовать передовую переднеприводную платформу FWD. В случае одобрения руководством концерна, автомобиль поступит в продажу в 2017 году.

2 серия: модернизированное купе и кабриолет 1-й серии будет иметь новый спортивный дизайн и будет переименована в модель второй серии. Купе поступит в продажу в марте 2014 года, кабриолет шесть месяцев спустя.

Модернизированные Gran Coupe, Coupe Gran M и седан поступят в продажу в начале 2014 года.

3 серия: пятидверный хэтчбек Gran Turismo 3-й серии поступит в продажу в сентябре. Автомобиль стилизовали под большой Gran Turismo 5-Series. Gran Turismo окажется на 8 сантиметров длиннее, чем седан, а колесная база увеличится на 4 сантиметра.

Модернизированная модель BMW M3 поступит в продажу в начале 2014 года.

4 серия: это все тот же БМВ 3-Series Coupe, который обещают переименовать в 4-ку, поступит в продажу в октябре. Двухдверный спортивный вариант 4-й серии дебютирует в начале 2014 года.

Gran Coupe 4 серии, сделают весьма похожим по дизайну на новый Gran Coupe 6-Series, как ожидается, автомобиль поступит в продажу осенью 2014 года.

5 серия: седан поступит в продажу в этом месяце с обновленным мотором V-8 и новым дизельным вариантом силового агрегата (535d твин-турбо 255 л.с.). Седан 5 серии GT будет модернизирован в 2017 году.

Gran Turismo 5-Series: пятидверный хэтчбек поступит в продажу в этом месяце. Он имеет увеличенный в объеме багажник. Что полезно путешественникам и туристам, для которых и создается автомобиль ;-)))

6 серия: Никаких изменений не ожидается в течение следующих нескольких лет.

7-я серия: BMW заменит свой флагманский седан в начале 2016 г. Инженеры БМВ обещают добавить алюминия в конструкцию, что бы сделать автомобиль более легким. Новое поколение будет иметь 50 модификаций, это дизели, гибриды, автомобили с 4-ех цилиндровыми моторами, даже полноприводные версии. Подобные модификации будут поставляться в первую очередь для США, чтобы конкурировать с премиум седаном Mercedes-Benz AMG S-класса.

Написать обо всех ближайших планах БМВ в одной статье не получится, поэтому продолжим после. А сейчас предлагаем вспомнить все фильмы с BMW. Это поможет немного отвлечься от пробок и напряженной недели. Если вам все же интересно, сколько раз автомобили БМВ снимались в кино, то советуем заглянуть на сайт pro-bmw.info в раздел факты о BMW.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт