Концепт кар Infiniti Q30 для современной молодежи

1

Концерн Ниссан распространил первые тизеры своего концепта Infiniti Q30, который скорее всего покажут на автосалоне во Франкфурте, в следующем месяце. Разработчики нового Infiniti заявляют, что концепт-кар будет построен с использованием инновационных материалов, чтобы понравится “новому поколению клиентов класса премиум».

Премиум автопроизводители ориентируются на более мелкие сегменты транспортных средств, чтобы увеличить объем продаж. Это происходит из-за сдвига потребительских предпочтений к более жестким требованиям экономии топлива правительствами по всему миру.

Компактный Infiniti поступит в продажу в 2015 году. Он будет конкурировать с моделями, такими как Mercedes A Class, BMW 1-й серии и Audi A3.

Серийный автомобиль Q30 будет собираться на заводе Nissan в Сандерленде, Англия. В том числе там будут собирать автомобили предназначенные для рынка США. Завод в Сандерленде в настоящее время расширяется и готов выпускать по 60 000 единиц этой модели в год.

Исполнительный директор по дизайну Инфинити Q30, назвал концепт “стройным, гладким и соблазнительным”. По его мнению, это стиль для большой кошки. “Когда вы видите таких больших и быстрых кошек, как гепарды, у них есть стройность и легкий шаг. Они почти как плывут перемещаясь в пространстве. Вид их мускулатуры позволил нам создать концепцию Q30″.

Автомобиль предварительно назывался Etherea и был показан еще в 2011 на Женевском автосалоне. Новинка вероятно будет построена на архитектуре Mercedes, которая лежит в основе В-класса. Mercedes и Daimler имеют давние партнерские отношения по обмену технологиями с концерном Renault-Nissan.

Любой автомобиль нуждается в своевременном обслуживании и ремонте, даже самый инновационный. И если вам понадобился конденсатор в авто, выбрать можно здесь khz.com.ua/catalog/kondensatory. Там же вы сможете найти акустику, навигаторы, авто сигнализации, автомобильные аксессуары и многое другое по приемлемым ценам, подробнее на khz.com.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт