Скутер – отличное транспортное средство

stels_tactic_150

В нашей стране скутеры появились относительно недавно. Да, конечно были мопеды отечественной сборки. Однако, эти агрегаты постоянно ломались и ездили в основном на своих владельцах. Но все изменилось, когда в нашу страну хлынули настоящие скутеры, которые были технологичнее, экономичнее и доставляли массу позитивных эмоций.

В некоторых зарубежных странах иметь автомобиль дорого, а передвигаться на велосипеде не практично. Там парк скутеров составляет огромное количество. Именно по этому зарубежные производители техники вкладывают в развитие этого вида транспортных средств большие ресурсы, в том числе и инженерные. Поэтому заграничные скутера весьма инновационный и технологичный продукт, который обладает такими свойствами, как динамика, минимальный расход топлива, компактность и динамика в движении. Все эти факторы сделали двухколесного друга незаменимым членом семьи в крупных городах.

В нашей стране есть некоторые ограничения использования скутеров, это климат в первую очередь. В холодную погоду, по скользкой дороге на такой технике ездить не безопасно, однако летом самое то. Качество сборки современных скутеров таково. что они практически не ломаются, если не ронять их об асфальт и эксплуатировать бережно. Ну а цена очень приемлема, некоторые велосипеды дороже стоят.

Есть особый класс двухколесного транспорта, это скутеры с увеличенным объемом мотора. Такие как скутер стелс тактик 150, который внешне не отличается от своих маломощных братьев с традиционным мотором в 50 кубических сантиметров. Но эта модель имеет двигатель 150 кубиков и выделяется гораздо большей мощностью, а как следствие обладает ярко выраженными динамическими и скоростными характеристиками.

Дисковые тормоза, клиновидные ремни вместо цепей, электронные стартеры и жидкокристаллические панели приборов наряду с выдающимся дизайном, и все это за доступные деньги. Главное не забывать о безопасности, ведь управление даже таким транспортом требует некоторых навыков и умения.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт