В GM готовят массовое обновление пикапов

Chevrolet_Colorado

В Дженерал Моторс готовятся обновить свой модельный ряд пикапов. GM на внутреннем рынке США собирается модернизировать аж 18 моделей пикапов. Кроме обновления дизайна и технической начинки, у некоторых машин поменяют названия. Средне размерные пикапы Chevrolet Colorado и GMC Canyon судя по всему сохранят свои названия.

Финансовый директор Дэн Амманн рассказал о предстоящих планах и видение перспектив. Он пояснил, что именно производство пикапов приносит самую большую прибыль концерну Дженерал Моторс, поэтому это направление работы особенно важно для компании.

“Это сегмент, который мы полностью контролировали в большей части, стал приносить все меньше прибылей, это произошло из-за того что клиенты хотят много различных моделей, мы должны предоставить им более широкий выбор” заявил Амманн журналистам. Появление 18 новых или обновленных автомобилей на внутреннем рынке позволят Дженерал Моторс вернуть свои позиции в США.

“Теперь Chevrolet Colorado будет позиционироваться как спортивный пикап,” заявил Амманн. ” А вот GMC Canyon будет продолжать позиционироваться, как автомобиль для работы.”

Еще в апреле глава GM в Северной Америке Марк Рейсс заявлял, что у Colorado и Canyon появятся новые названия. Однако, сейчас окончательно решено не менять уже знакомые покупателям название пикапов. Рынок пикапов в США огромен, если раньше на нем присутствовали только местные производители, то сейчас в этот сегмент устремились и японские производители. Их пикапы в основном производятся и продаются в штатах, при этом отличаются топливной экономичностью, чем не могут похвастать местные производители.

Сейчас в моду возвращаются покрышки имеющие бока белого цвета. Белые шины купить возможно. Но спрос на них постоянно растет, поэтому на некоторые типоразмеры выстраиваются очереди и возникает настоящий дефицит. Все о белых шинах на сайте 1tire.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт