Chrysler планирует увеличить срок жизни своих моделей

Fiat-Chrysler

Американский концерн Chrysler Group готов продолжать выпускать некоторые свои модели, которые ранее должны были снять с конвейера, либо серьезно модернизировать. Это модели Dodge Avenger, Dodge Grand Caravan и Jeep Wrangler.

Так Avenger будет производится до 2015 года, на год дольше, чем планировалось. А минивен Grand Caravan будут собирать до 2017 году, хотя планировалось снять его с конвейера уже в 2015 году. Внедорожник Wrangler продлит свое существование до 2018 года. Пока официальные представители Chrysler отказываются комментировать эти сведения.

Скорее всего не желание вкладывать деньги в разработку новых моделей связано с финансовыми проблемами нынешнего владельца компании Крайслер Fiat SpA, у которого свои трудности на европейском рынке. Сэкономленные деньги вполне возможно пойдут на выкуп оставшихся акций Chrysler концерном Фиат.

Седан Avenger должен быть заменен на новый Chrysler 200 уже в первом квартале 2014 года, однако это скорее всего не произойдет. Хотя генеральный директор Fiat-Chrysler Серджио Маркионне заявлял в этом году, что следующий Chrysler 200 – который делит платформу с Dodge Dart и Jeep Cherokee – будут показаны в январе 2014 года.

Современная садовая техника поможет дачникам и любителям загородного отдыха и жизни привести в порядок свой участок. ехнопортал предлагает огромный выбор техники для сада – http://technoportal.ua/sadovaya-texnika.html, только ведущие мировые производители. Силовые агрегаты для мини тракторов, мотоблоков и культиваторов, газонокосилки, культиваторы, мотопомпы и многое другое.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт