Фиат выпустит несколько новых моделей

Fiat-Panda-Van

Fiat Group планирует выпустить пять новых моделей Фиат в течение ближайших двух лет. Итальянский автомобильный концерн стремится вернуться к прибыльности в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, о чем рассказали в руководстве концерна.

Представитель компании рассказал журналистам, что сегодня разрабатываются 4 новых версии Фиат 500 и одна версия компактного автомобиля Fiat Panda. В настоящий момент именно модели Фиат 500 и Panda являются самыми успешными проектами компании. В связи с этим руководство Фиат решило развить успех, предложив покупателям расширение модельного ряда.

В концерне надеются, что уже к 2015 году удастся вернутся к прибыльности в проблемных регионах и Европе. Где наблюдается некое оживление на автомобильном рынке в частности и в экономике в целом. Скорее всего новая Panda станет компактным кроссовером и будет иметь внедорожные характеристики. Ведь сегодня сегмент городских кроссоверов в мире весьма быстро растет. В России Fiat надеется расширить объемы своего присутствия во всех сегментах рынка.

В самой Европе восстановление, как ожидается будет долгим и медленным так как безработица остается высокой, а банковское автокредитование слабым.

На автосалоне во Франкфурте представители Фиат рассказали, что им придется закрыть нерентабельные производства и сократить больше рабочих мест, чем планировалось ранее. Без этого не удастся стабилизировать финансовое положение европейских автопроизводителей.

Нужна не дорогая садовая техника? Обратите свое внимание на мегамаркет sadochek, который предлагает все для огорода, дачи или офиса. Мини трактора, культиваторы, газонокосилки, мотопомпы, генераторы и другая техника ведущих мировых производителей на привлекательных условиях. Все подробности на сайте sadochek.com.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт