Toyota инвестирует миллиарды долларов в свои производства в США

2014-Toyota-Tundra

Представители концерна Toyota заявили, что модернизация собственного завода в Мичигане обойдется гораздо дороже, чем 28 миллионов долларов, о чем было заявлено ранее. Расширение возможностей производства позволит центру разработок Toyota Technical Center в Анн-Арборе разработать и запустить в серию дополнительных двигателей и автоматических коробок передач. В результате чего большая часть американских моделей концерна будет спроектирована и собрана в Северной Америке.

Президент центра разработок Toyota в США Павел Крутько заявил, что компания хочет опереться на местные ресурсы, в частности в штатах огромное количество “инженерно-технических талантов”. Американский центр технических исследований и проектирования Toyota Technical Center занимается подготовкой и адаптацией к производству моделей концерна. Для местного рынка производят специальные американизированные версии автомобилей, которые существенно отличаются от европейских или японских версий машин.

За последние 20 месяцев, Toyota вложила около $ 2 млрд в свои североамериканские производственные мощности. Подразделение Toyota Motor Sales сообщило, что продажи автопроизводителя в США в августе выросли на 23 процента по сравнению с годом ранее, до 231 537 единиц.

Что бы дополнительно простимулировать продажи автомобилей японской марки в штатах производителю пришлось объявить о серьезных скидках на свои машины. В частности, на популярный седан среднего размера Тойота Камри предлагается скидка более 2000 тысяч долларов. Что весьма существенно при невысокой стоимости автомобиля, которая в США составляет чуть более 20 тысяч долларов.

Мегамаркет садовой техники “Садочек” предлагает огромный ассортимент садовой, огородной и парковой техники. Бензопилы, трактора, культиваторы, газонокосилки, насосы, триммеры и многое другое по доступной цене от ведущих мировых производителей. Что бы ознакомится подробнее нужно перейти на сайт мегамаркета sadochek.com.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт