Jeep может расширить модельный ряд

2014-Grand-Cherokee

Автопроизводитель Jeep планирует добавить две новые модели в ближайшие три года. Это малолитражный кроссовер сделанный для Европы и роскошный внедорожник построенный в Детройте для местного рынка.

Сообщается, что полный привод и настоящие внедорожные качества оставят только у нескольких моделей в топ-комплектациях Jeep. Теперь основной стратегией развития бренда, это создание автомобилей предназначеных в основном для обычных дорог, а не для пресеченной местности.

Пока еще неназванный малолитражный кроссовер будет собиратся в Италии, его создадут на базе кроссовера Fiat 500X и Jeep рассчитывает продать около 150 000 штук подобных машин по всему миру, в основном за пределами Соединенных Штатов. Этот автомобиль станет младшим братом легендарной модели Wrangler и появятся у дилеров уже в 2014 году.

Кроссовер Compass получит новую шестиступенчатую коробку передач для модели 2014 модельного года. Появились слухи, что уже в 2015 году эта модель уйдет с рынка, её заменят моделью Patriot. Сам Patriot так же получит новую шестиступенчатую автоматическую коробку. В руководстве автопроизводителя Jeep сейчас решают, какую из моделей Compass или Patriot оставить, а какую больше не выпускать.

Легендарный Wrangler подвергнется серьезной модернизации вероятно, в 2016 году. По планам концерна Jeep внедорожник получит 8-ступенчатую КПП и дополнительный дизельный двигатель. Кроме того, Wrangler может стать основой для производства пикапа.

Новый Cherokee 2014 стали продавать этим летом. Как сообщается модель останется в значительной степени нетронутой, как минимум до 2016 года. Затем автомобиль модернизируют.

Флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee, который был модернизирован в 2014 году получил новый 3,0-литровый дизельный двигатель и восьми-ступенчатую трансмиссию даже в самой дешевой комплектации. Ожидается, что Grand Cherokee получит следующее обновление не ранее 2016 года.

Сегодня Jeep разрабатывает новую модель Grand Wagoneer. Семиместный автомобиль появится в продаже до 2015 года. Скорее всего автомобиль будет представлять из себя перелицованный Dodge Durango. Автомобиль станет конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lexus LX.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт