Американцы готовы экономить автомобильное топливо

Chevrolet-sierra

Традиционные для Америки огромные, ненадежные и прожорливые автомобили могут уйти в прошлое. По последним опросам потребителей в США два из трех покупателей в штатах готовы пожертвовать мощностью автомобиля для экономии топлива. Еще одним важным фактором влияющим на потребительские предпочтения является надежность, такие данные приводит консалтинговая компания Morpace.

Специалисты Morpace опросили около 3000 потребителей новых автомобилей в США задав вопросы об экономии топлива, производительности, стилю вождения и другим факторам влияющим на выбор автомобиля.

В результате 68 процентов опрошенных заявили, что будут жертвовать производительностью своих машин для улучшения топливной экономичности. И 62 % заявили, что они готовы покупать даже неизвестные марки автомобилей, лишь бы они были наиболее экономичными. Только 48 процентов сказали, что они готовы платить больше за автомобиль, если он является полностью экологически чистым.

Исследование проводилось осенью этого года среди респондентов, которые заявили, что планируют купить новый автомобиль в течение ближайших трех лет. Опрос проходил в интернете и включал довольно много различных вопросов. Стоит отметить, что подобные периодические опросы показывают тенденцию к стремлению американцев к топливной экономии.

Еще 31 процент респондентов заявили, что новые инновационные технологии были важны при рассмотрении вариантов приобретения машины. Самая большая группа опрошенных 77% респондентов заявили, что надежность автомобиля является главным фактором для покупки автомобиля, в то время как 67 процентов сказали, что затраты на эксплуатацию являются для них решающим фактором.

Компания “Вольтаж” открыла новый сервисный центр в Кирове, который оборудован передовым диагностическим оборудованием. Квалифицированный ремонт стартеров и генераторов в Кирове http://voltag-kirov.ru/, кроме ремонтных и сервисных работ компания занимается продажей запасных частей. Доступные цены и внимательный подход к каждому клиенту.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт