Honda возлагает большие надежны на тюнинг HPD

hrd

У японского концерна Тойота есть тюнигованная серия практически любой модели, которая имеет название TRD. Собственно под маркой TRD продаются отдельные элементы тюнига, которые могут устанавливаться на обычные Тойоты. Хонда решила пойти тем же путем. Теперь покупателям будут предлагать тюнингованные запасные части, элементы обвеса и оптики под маркой HPD. Для создания подобный продвинутых запчастей Honda может расширить производство в США.

На последней американской специализированной выставке оборудования для тюнинга, японская компания объявила, что готова поставлять дилерам запчасти для тюнинга своих автомобилей.

Запуск линии тюнинга HPD поможет компании привлечь к своим машинам больше внимания и улучшить продажи. Уже сегодня Хонда предлагает набор для тюнинга нового хетчбека CR-Z. Кроме усиленных тормозов и более спортивных амортизаторов, компания предлагает набор низкопрофильной резины и специальных дисков.

Кстати, сегодня тюнеры активно используют диски хонда марки Vossen, которые прекрасно подходят на модель Accord. Собственно, как это смотрится на автомобиле можно увидеть на видео с сайта rus-vossen.ru

Филипп ЛаПойнт менеджер подразделения HPD рассказал в интервью на прошлой неделе в Лос-Анджелесе. “Мы хотим создавать наборы для тюнинга, которые будут востребованы покупателями. И главное, что бы наши дилеры смогли правильно преподнести эти новшества клиентам”. ЛаПоинт надеется, что запчасти для тюнинга для основных моделей концерна поступят в продажу в течение ближайших нескольких лет.

Сегодня готовится целая серия деталей для нового компактного хетчбека Fit, что бы владельцы смогли “прокачать” свой компактный автомобиль. Для модели Civic HPD элементы тюнинга появятся не ранее 2016 года. Для моделей Acura тоже появятся специальные детали HPD.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт