Mitsubishi готовится расширить модельный ряд

Рестайлинговый Mitsubishi ASX узнал себе цену

Корпорация Mitsubishi Motors переориентирует расширить свою линейку транспортных средств и увеличить количество электрифицированных машин. Кроме того, автопроизводитель готов активно осваивать развивающиеся рынки. Цель трехлетнего плана развития компании увеличить мировые продажи на 29 процентов.

В Северной Америке, компания нацелена на 36-процентный рост, что составит увеличение продаж до 150 000 единиц в год. Главная надежда компании, это кроссовер Outlander Sport, сборка которого будет осуществляться на местном заводе в штате Иллинойс. В Европе Mitsubishi стремится поднять продажи на треть до 160 000 единиц в год.

Бизнес-план также направлен на сбор средств за счет продажи новых акций, вырученные средства будут направлены на создания и разработку новых моделей. Кроме того, Митсубиси готова к сотрудничеству с другими автопроизводителями. В Частности готовится масштабное сотрудничество с французским автопроизвоителем Рено.

Президент японской компании Осаму Масуко рассказал журналистам, что его компания будет укреплять позиции своих внедорожников и кроссоверов. Планируется расширить свое присутствие на развивающихся рынках и максимально тесное сотрудничество и обмена технологиями с другими автопроизводителями.

Концерн Mitsubishi будет направлять больше денег в развитие новых технологических разработок, наряду с этим компания будет наращивать темпы сокращения расходов, что бы поднять операционную прибыль до 35 процентов до 135,0 млрд. иен ($ 1,37 млрд.). Российский автомобильный рынок в приоритетах Митсубиси не значится.

Хотите купить качественные и недорогие шины или колесные диски, тогда обратите свое внимание на интернет магазин litoe-koleso.ru, там вас ждет огромный ассортимент. Литые автомобильные диски, зимние и летние покрышки, ведущие мировые производители по доступной цене. Удобная оплата и оперативная доставка по России.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт