Продажи Audi растут

Бензиновым станет "заряженный" Audi SQ5

Продажи Audi увеличились на 6,7 процента в октябре благодаря моделям A3 и Q3. Основные рынки, где зафиксирован самый большой рост популярности моделей стали Китай и Соединенные Штаты. Общемировые продажи автомобилей выросли на 131 950 штук в прошлом месяце, о чем рассказали официальные представители Audi.

Если вам больше нравятся японские автомобили и вы планируете покупать Мазду, тогда эта информация для вас. Компания “ВиДи Скай Моторз” официальный дилер Мазда предлагает модель Mazda 6 на отличных условиях. Выгодное кредитное предложение. Качественное гарантийное и после гарантийное обслуживание. Компания предлагает весь модельный ряд Mazda в Киевском регионе.

В Китае продажи Audi выросли на 14,5 процента в прошлом месяце до 41 117 штук, продажи в США выросли на 11 процентов до 13 001 штук, в то время как европейские продажи увеличились незначительно всего на 1,3 процента до 61 800 машин.

Руководитель отдела продаж бренда Audi Лука де Мео рассказал, что потребители хорошо встретили запуск седана A3. Эта модель внесла большой вклад в общий успех бренда в октябре.

В прошлом месяце, Audi продала около 18 800 автомобилей A3 различных модификаций, что на 33,2 процента больше, чем годом ранее. Глобальные продажи небольшого кроссовера Q3 выросли на 50 процентов до 12 950 единиц.

За прошедших в 2013 году десять месяцев поставки выросли на 7,5 процента до 1,31 миллиона автомобилей, при том в США и Китае даже зафиксирован двузначный рост уровня продаж.

Основной конкурент Ауди Mercedes-Benz на этой неделе обнародовал свои результаты реализации своих машин. Так в октябре общемировой рост составил 15,3 процента. За прошлый месяц было продано 126 421 Мерседесов, благодаря повышенному спросу на обновленный E-класс.

Еще один немецкий премиум бренд BMW пока не отчитался о результатах продаж за октябрь. Аналитики ждут обнародования данных баварского концерна на следующей неделе.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт