Продажи Mercedes в США продолжают набирать обороты

2014-mercedes-cla

Немецкий концерн Daimler отчитался об итогах реализации своих автомобилей в течении прошлого месяца в США. Главным успехом можно считать популярность нового купе CLA, который в Соединенных Штатах сегодня предлагается по цене от $ 29 900. Так за месяц продаж было реализовано 4 895 штук. Это помогло Мерседесу показать 25-процентный рост по итогам октября.

Иногда в жизни каждого человека случается такая ситуация, когда требуется эффектный автомобиль. Аренда автомобиля Мереседес с водителем, подробности на vipmercedes-taxi.com.ua/, кроме Mercedes вы можете выбрать не менее престижные машины марок Jaguar, Audi, Porsche и другие. Высокий уровень комфорта, отличное состояние автомобилей и профессиональные водители.

Общий объем продаж Mercedes в США выросли до 30 069 автомобилей. Модели седанов E-класса стали более популярнее, за октябрь 2013 года практически на 23 процента, по сравнению с годом ранее. Основной конкурент Мерседеса BMW Group сообщил, что его продажи в штатах составили 27 574 транспортных средств увеличившись всего на 4 процента.

Компактный CLA, на сегодняшний день самый дешевый Mercedes в США. именно эта модель помогла расширить присутсвие бренда в новой нише и обогнать извечного соперника на рынке BMW. При том отрыв продолжает расти. Так в сентябре Mercedes продал на 2 491 машин больше, а уже в октябре на 4 986 машин. Напомним, последние несколько лет BMW всегда опережал по продажам Мерседес.

Октябрьский рост BMW состоялся благодаря успеху продаж седанов 5-й серии, которые стали популярнее на 19%. При том компактный кроссовер X1 вообще показал 60-процентный прирост. Если верить официальным данным автопроизводителя.

Главными конкурентами немецких компаний в США в сегменте престижных марок являются японский Lexus, которой продал 22 719 автомобилей. И местный производитель Cadillac продавший 14 792 штук.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт