Chevrolet Niva подорожает в новом 2014 году

chevrolet_niva

Кроссовер Chevrolet Niva с первого января 2014 года подорожает на 10 тысяч рублей. Автомобиль в комплектации L теперь будет предлагаться за 459 тысяч рублей, LC за 488 тысяч. Версия Chevrolet Niva с кондиционером LE обойдется уже в 517 тысяч рублей, GLS – 530 тысяч, топовая модификация GLC с нового года будет стоить 557 000 рублей. Автомобиль в этом году получил сильного конкурента в виде Рено Дастера, в результате чего объемы продаж кроссовера стали снижаться.

До последнего времени компактный кроссовер Chevrolet Niva вообще не имел конкурентов в своем классе поэтому производитель не особо заботился о модернизации автомобиля. Однако на фоне обострившейся конкуренции совместное предприятие GM и Автоваза заявляет о серьезном обновлении автомобиля, которое произойдет в ближайшее время.

Автомобили Шевроле в нашей стране продаются довольно успешно. За годы успешных продаж новых автомобилей появилось масса подержанных машин, которые нуждаются в ремонте и обслуживании. Проблем с запчастями Chevrolet не бывает, покупатель может выбрать как оригинальные детали Chevy так и не оригинальные. При этом стоит учитывать, что под брендом Шевроле продаются автомобили произведенные в различных уголках мира, от Кореи до Узбекистана.

Марка Chevrolet принадлежит американскому автогиганту GM, производства которого разбросаны по всему миру. В следующем году Дженерал Моторс выводит на российский рынок компактный кроссовер Шевроле Тракс, который может стать конкурентом все тому же Chevrolet Niva. Сейчас у маркетологов компании стоит задача поставить эти автомобили в различные ценовые ниши, что бы не отбирать покупателей друг у друга. Скорее всего кроссовер Trax окажется на 100-150 тысяч рублей дороже.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт