Hyundai на водороде появится в США в следующем году

hyundai-tucson-hydrogen

Корейский концерн Hyundai готовит к выпуску электрический кроссовер на водородных топливных элементах для дебюта в США в следующем году. Это происходит несмотря на сомнения некоторых аналитиков в экономической жизнеспособности водородных транспортных средств.

Компания «ВиДи Скай Моторз» предлагает приобрести долгожданную горячую новинку ведущего японского автопроизводителя модель Мазда 3, которая порадует вас комфортом, захватывающей динамикой и стильным дизайном. Как купить Mazda3 и другие модели на выгодных условиях можно узнать на сайте mazda-vidi.com.ua

Квон Мун Сик президент Hyundai Motor рассказал СМИ, что стоимостные факторы показывают, что развитие именно водородной технологии более перспективно, над электрическими транспортными средствами оснащенными обычными литий-ионными батареями. “У нас нет никаких проблем с технологией – только со стоимостью и прибыльностью”, сказал Квон журналистам. “Мы не можем получить прибыль от использования обычных батарей.”

Квон говорит, что передовые ионно-литиевые батареи, используемые в современных электрических машинах остаются дорогими, и существует мало возможностей для сокращения расходов в ближайшей перспективе. С другой стороны, именно водородные топливные элементы дают больше надежды для экономии.

Комментарии Квона подчеркивают повышенное внимание мировой автомобильной промышленности к водородной технологии. Напомним, единственным выбросом при использовании водородных топливных элементов является вода. Сами элементы вырабатывают электричество для работы электромоторов, которые и приводят в движение автомобиль. Основная проблема в самом водороде, который непросто хранить и транспортировать из-за проблем с безопасностью.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт