Китайские автобусы HIGER

1

Китайский автопром растет небывалыми темпами. Вчера еще никому неизвестные автопроизводители сегодня входят в круг крупнейших мировых автоконцернов. Так произошло и с компанией HIGER, которая была основана в 1998 году, а в настоящее время является вторым производителем городских и туристических автобусов в мире! Успех компании обусловлен тесным сотрудничеством с производителем из Европы Scania.

Ежегодно Хайгер выпускает десятки тысяч автобусов отличного качества. Экспортируются машины в различные страны мира, в том числе и Россию. Объем продаж производителя составляет миллиарды долларов. Автобусы Хайгер успешно продаются в Азии, Африке, Европе и Америке. Эксплуатируются автобусы в различных условиях. Например, дороги России или Африки подвергают машины HIGER серьезным испытаниям на выносливость.

На сегодняшний момент китайский производитель выпускает около 300 моделей и модификаций различного пассажирского транспорта. Конечно основной рынок сбыта это КНР. В Россию официально поставляются несколько моделей. Купить запчасти higer сейчас не проблема. Сами автобусы хоть и имеют в своей основе надежные технологии Scania, но всё же нуждаются в своевременном обслуживании и ремонте.

Количество автобусов данной марки растет на улицах наших городов с каждым днем. В основном в России продаются туристические, междугородние автобусы, которые отличаются комфортом для пассажиров и не уступают передовым западным новинкам данного типа. В КНР большая часть пассажирского транспорта Хайгер, это городские автобусы, которым приходится трудится в сложных условиях перенаселенных городов, перевозя ежедневно миллионы пассажиров.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт