Пикап Chevrolet Colorado 2014 (Шевроле Колорадо) появится в России

Chevrolet-2014-Colorado

При первом взгляде на новый Колорадо 2014 года видно, что это очень близкий родственник внедорожника Шевроле Трейлблейзера, который продается в нашей стране. Средне размерный пикап построен на основе пикапа, который собирают в Тайланде, там где и Трейлблейзер. Но американский пикап несмотря на похожесть, совершенно другой автомобиль. Это связано с особенностями потребительских предпочтений американцев.

В США новый Colorado будут продавать с полуторной и 4-дверной кабинами. Возможно позже появится и версия с двумя дверями. В четырехдверной версии рамный пикап имеет длину погрузочной платформы 1,8 метра, а если откинуть задний борт то получается 2,4 метра полезного пространства.

У Chevrolet Colorado 2014 будет три варианта колесной базы 3247, 3258 и 3568 мм, в зависимости от того, какая кабина будет установлена. В салоне американской версии Колорадо массивные мягкие сидения, большая приборная панель, отделочные материалы хорошего качества. В дверях имеются специальные тройные уплотнители, которые предотвращают попадания пыли и шума в салон пикапа.

В приборной панели встроен монитор размером в 3 дюйма, где отображаются данные бортового компьютера. В центральной консоли еще один монитор, но уже на 8-дюймов. Естественно со встроенной навигацией и управлением мультимедийной системой MyLink. Для базовой версии за это придется доплатить. А вот в более дорогих комплектациях LT и Z71, это норма.

Кстати, в базовой версии уже имеются 6 подушек безопасности, плюс масса дополнительных внедорожных опций. Начальная модификация Chevrolet Colorado 2014 будет иметь 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 193 лошадиные силы. Для американского рынка пикапы будут иметь только 6-ступенчатый автомат.

Топовая версия получит бензиновый 3,6-литровый V6 мощностью 302 л.с. Кроме того, производитель предложит американцам дизельный вариант мотора. Дизеля на легковых автомобилях в США традиционно не пользуются спросом, однако времена меняются и стоимость топлива постоянно растет. Поэтому 2,8-литровый турбодизель Duramax появится уже в 2015 году.

Производство пикапа начнется на заводе в Уэнтзвилле, штат Миссури. В России пикап Колорадо тоже появится, только пока неизвестно когда и по какой цене.

В процессе эксплуатации любого автомобиля кузов машины подвергается химическим и механическим воздействиям. В результате внешний вид автомобиля ухудшается. Исправить ситуацию поможет абразивная полировка кузова. В Москве абразивную полировку кузова можно сделать в техцентре компании “Мистер Драйвер”. Подробности на сайте компании mr-driver.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт