Заряженный Chevrolet Aveo RS может приехать в Европу

2014-Chevrolet-Sonic-RS

В Европе может появится американский вариант Chevrolet Sonic RS, правда называться будет Aveo RS. Заряженная версия компактного хетчбека, которая давно продается в США, пока в Европе не поставлялась. Однако, в сети появились сведения, что высокопроизводительный компактный хетчбек доедет до Старого Света в ближайшее время.

Главными конкурентами автомобиля могут стать Suzuki Swift Sport и Renault Twingo RS. Однако, что будет стоять под капотом Aveo RS не известно. Как и стоимость машины в Европе. В США Sonic RS имеет бензиновый турбомотор 1,4 литра мощностью 138 лошадей. Разгон до сотни занимает около 8 секунд. Что касается цены Sonic RS с турбомотором, то если заглянуть на американский сайт производителя, то увидим ценник в 18 175 долларов. Базовая версия Chevrolet Sonic на том же сайте имеет цену в 14 770 долларов. Что подтверждает свежий скриншот чуть ниже.

1

В Америке заряженный хетч может сочетаться с 6-ти ступенчатой механической либо автоматической коробкой. Кроме более мощного мотора горячий хетчбек имеет спортивную подвеску, 17-дюймовые легкосплавные диски со спортивным аэродинамическим обвесом. Будем надеяться что спортивный хетчбек доберется и до России.

Купить новый Шевроле Авео в Москве не проблема, в наличии всегда есть все комплектации. Сегодня купить Шевроле Авео у официального дилера в кредит можно на очень выгодных условиях. В конце года традиционно проводятся распродажи автомобилей уходящего года. На ваш выбор Chevrolet Aveo, как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт