Cadillac ATS Coupe 2015 теперь и в кузове купе фото

foto-Cadillac ATS Coupe 2015

Двухдверный седан Cadillac ATS Coupe 2015 показали на автомоторшоу в Детройте на днях. Традиционное ежегодное мероприятие собирает всех американских производителей и каждый стремится удивить публику. Именно этот автосалон является самым важным в американском автопроме, поэтому производители все свои новинки показывают исключительно тут. Премиум бренд Дженерал Моторс компания Cadillac показала самый маленький автомобиль в своей линейке, им стало купе ATS 2015 модельного года. Несколько фото нового Cadillac ATS Coupe можно увидеть и у нас на сайте.

Cadillac ATS Coupe 2015-foto

Cadillac ATS Coupe 2015

Cadillac ATS Coupe 2015_

Что касается технических характеристик Cadillac ATS Coupe 2015, то производитель решил порадовать будущих владельцев купе парой силовых агрегатов объемом 2 и 3,6 литра, это бензиновый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 275 л.с. и 6-цилиндровый в 325 л.с., соответственно. Если 2-литровый возможен в сочетании с 6-ступенчатым автоматом и 6-ступенчатой механикой, то более мощный только с АКПП. Кстати, с мотором V6 предлагается комплектация с полным приводом.

В базовом оснащении автомобиль уже имеет мощные тормоза фирмы Brembo, за доплату предложат электромагнитную подвеску с изменяемыми настройками Magnetic Ride. Колесная база двухдверного купе составляет 2 775 мм, тем же может похвастать и обычный 4-дверный седан ATS, так что в салоне очень просторно. А очень широкие двери помогут попасть на задний ряд сидений без особых усилий.

Внутри салон отделан только натуральными материалами, настоящей кожей, деревом. В качестве декоративных элементов используется алюминий. Купить купе в США можно будет только через пол года, старт продаж намечен летом.

Не желаете толкаться в очередях, готовы платить за высокий уровень сервиса?! VIP шиномонтаж в Белгороде. А так же продажа оборудования и расходных материалов для шиномонтажа по приемлемым ценам, все подробности на profibel.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт