Chevrolet Cobalt в новом 2014 году подорожал

Chevrolet Cobalt

Бюджетный седан Chevrolet Cobalt разработанный в бразильском подразделении американского концерна Дженерал Моторс в новом году подорожал на 5000 рублей. Седан, который собирают в Узбекистане подорожал равномерно. То есть, 5 тысяч прибавили к каждой комплектации без исключения. Не очень хорошая новость в классе бюджетных автомобилей, где покупатели считают каждую копейку, за то это хорошая новость для конкурентов, которые как водится не дремлют.

Теперь базовая версия именуемая LT стоит 449 тысяч рублей. В эту версию входит 1,5 литровый мотор и 5 ступенчатая коробка передач. Эта комплектация даже не имеет кондиционера, его предлагают в качестве опции за 26 тысяч рублей, фронтальные подушки безопасности и АБС обойдутся еще в 20 тысяч.

Самая дешевая версия Chevrolet Cobalt с автоматом теперь стоит 508 тысяч рублей. Кстати, 6-ступенчатый автомат, пока никто из конкурентов в классе бюджетных седанов не предлагает. В этом плане Шевроле кобальт уникален. Автомобиль имеет современный салон и большой багажник.

Самая дорогая комплектация LTZ сейчас продается за 535 000 рублей. В этой версии имеется АКПП, литые диски, подушки безопасности, кондиционер и масса приятных мелочей. Имеется даже аудиосистема. Напомним, автомобиль собирают в Ташкенте, на совместном узбекско-американском автомобильном заводе.

Что касается гаммы моторов, то бюджетный седан имеет всего один силовой агрегат. Это 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с. при крутящем моменте в 134 Нм.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт