Электрокар Tesla Model S P85 против Corvette Stingray Z51, видео

1

В США недавно провели необычное соревнование, между электрокаром и спорткаром с большим бензиновым мотором. Драг расинг с участием Tesla Model S P85 против Corvette Stingray Z51 удался на славу. Просто имейте в виду , результаты могут вас удивить. Видео этого необычного соревнования можно посмотреть чуть ниже.

Традиционная драг гонка на четверть мили закончилась победой электрокара из силиконовой долины. Превосходство электрокара проявилось на первых же секундах. Однако, к концу заезда мощный бензиновый мотор “раскочегарил” Корветт Стингрей, но уже было поздно, поскольку финишная черта уже пройдена.

Эти два автомобиля ни имеют ничего общего, они пришли из двух совершенно разных миров. Общее в их конструкции это наличие 4 колес. Электрокар Tesla Model S P85 является спортивным вариантом электрического седана из Калифорнии. История производства этого автомобиля не имеет и 10 лет. В то время как Corvette Stingray является легендарным спортивным автомобилем имеющим за своими плечами десятки лет успеха. Электричество, против бензина. Новые технологии против опыта.

Напомним, соревнования двух супер каров прошли в Палм-Бич на трассе International Raceway. Кстати, на этой трассе регулярно проводят подобные соревнования американских и не только спортивных автомобилей, которые можно купить обычному потребителю. Самое интересное, что последние несколько соревнований с участием электрокаров Тесла закончились победой именно этого электрического автомобиля.

Электронные системы в любом современном автомобиле играют все более важную роль. Регулярная компьютерная диагностика авто позволит выяснить исправна ли ваша машина. Автосервис “SBS AUTO” предлагает услуги диагностики и ремонта вашего авто по приемлемым ценам. Наличие современного оборудования и квалифицированных специалистов позволит решить любую проблему с электроникой.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт