Китайские автомобили JAC появятся в России весной

JAC

В этом году на отечественном рынке появятся новые китайские производители. Марка JAC предложит нашим покупателем кроссовер и седан. Самое интересное, что кроссовер внешне очень напоминает кроссовер Хендай i35, китайцев это не смущает. Собственно тотальное копирование давно не волнует и самих производителей, поскольку судится с китайскими производителями весьма бесполезное занятие.

Кроссовер S5 будут продавать россиянам совсем не по китайской цене. Так за версию с 2 литровым бензиновым мотором мощностью 136 лошадей попросят 649 тысяч рублей. Коробка передач механическая 5-ступенчатая. В комплектацию войдут передние и задние стеклоподьемники, фронтальные подушки безопасности, парктроник, АБС, стереосистема с 6 динамиками.

Более дорогая версия JAC S5 с 2 литровым турбодвигателем мощностью 176 лошадей и 6-ступенчатой механикой обойдется в 719 тысяч рублей. В комплектацию такого кроссовера входят кожаный салон, противобуксовочная система, и прочие приятные мелочи. Наличие массы электронных систем и опций улучшающих комфорт не заменят отсутствие полного привода и коробки автомат.

Китайский седан JAC J5 предлагают по более адекватной цене. За 449 тысяч покупателям предложат мотор объемом 1,5 литра мощностью 112 лошадей, плюс механическая 5-ступенчатая коробка передач. Уже в базовой версии подушки безопасности, системы ABS, EBD, электростеклоподъемники, парктроник, стереосистема и гидроуселитель.

Вторая версия седана JAC J5 с автоматической коробкой передач и мотором 1,5 будет продаваться за 509 000 рублей, с мощным мотором объемом 1,8 литра (142 л.с.) цена составит 549 000 рублей. Ко всему прочему добавится такие опции, как кожаный салон и климат-контроль.

Китайские авто производители активно осваиваются на Российском рынке. Однако, в последнее время уровень цен на автомобили из КНР стали стремительно расти. Автомобили из Китая скоро совсем уже перестанут быть бюджетными. Сами дилеры объясняют такую ценовую политику ростом качества их продукции.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт