Китайский седан Qoros 3 стал самым безопасным автомобилем Европы

1

Китайский автомобиль Qoros 3, который испытали в 2013 году в серии краш-тестов Euro NCAP, не просто получил пять звезд за безопасность, но и стал самым безопасным из всех в абсолютном зачете. По итогам серий испытаний седану Qoros удалось опередить такие модели, как новая Тойота Королла 2014. По результатом общего количества баллов Qoros 3 обеспечил максимальную безопасность водителю, пассажирам и даже пешеходам.

Сегодня в России появилось огромное количество китайских легковых автомобилей, которые нуждаются в обслуживании и ремонте. Найти необходимые запасные части и расходные материалы поможет интернет-магазин “Китай драйв”. На этой странице например http://china-drive66.ru/catalog/33 вы сможете найти детали для модели Geely CK.

Изначально китайские автомобили имели невысокое качество и низкий уровень безопасности, но все очень быстро меняется. Конструкторы нового китайского бренда Qoros сразу заявили, что готовы перевернуть представление о китайских машинах. Машины Qoros создаются с привлечением большого количества западных инженеров. Первыми результатами работы создателей автомобиля стало появление седана, который стал самым безопасным автомобилем в своем классе.

Следующая модель, которую готовят китайские производители станет кроссовер Qoros, который так же может получить 5 звезд за безопасность. Автомобили из Китая долгое время не пускали на европейские и американские рынки, как раз из-за проблем с безопасностью, но похоже это осталось в прошлом.

Мировые автопроизводители в ближайшее время получат серьезных китайских производителей, с которыми придется делить покупателей. На Российском рынке каждый год продается все больше китайских машин, при том не только легковых, но и грузовых.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт