Концепт Acura SUV-X появится на конвейере в 2016 году

Acura SUV-X-foto

Премиум бренд японского производителя Хонда Acura планирует наладить выпуск небольшого кроссовера, который станет самым доступным в линейке марки. Концепт Acura SUV-X очень скоро отправится в серию. В первую очередь его планируют продавать в Китае, где машина должна пользоваться хорошим спросом. Скорее всего машина даже попадет на российский рынок. Напоминаем, с прошлого года в нашей стране появились официальные дилеры компании, теперь бренд Acura осваивает наш авторынок.

Что касается кроссовера Acura SUV-X, то его построят на платформе материнской компании, которая сейчас готовится для производства компактного кроссовера Honda Vezel. Сам кроссовер Vezel в свою очередь появился благодаря компактному хетчбеку Fit, который в Европе продается под названием Jazz. Новое поколение Fit показали на проходящем автосалоне в Детройте, там же продемонстрировали концепт кроссовер Acura SUV-X.

Появление нового недорогого компактного кроссовера укладывается в стратегию компании Акура по выходу на мировые глобальные рынки. Этот автомобиль может стать хорошим драйвером продаж бренда. Сами автомобили Acura появились благодаря стремлению Хонды, сделать автомобиль исключительно для американского рынка. Несколько десятилетий Акура продавалась только в США и пользовалась хорошим спросом, однако сейчас дела у компании идут не очень хорошо. Для исправления ситуации руководство премиум-бренда решила выводить автомобили марки на другие развивающиеся рынки, такие как Китай и Россию.

Не секрет, что самые низкие цены всегда у производителя. Такелаж от Азовтранскомплект, это качественная продукция напрямую от производителя без лишних посредников. Большой ассортимент скоб, тросовых зажимов, талреп и других изделий. Все для грузоподъемного и морского такелажа. Подробности на atk.zp.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт