Легендарную ГАЗель заменит коммерческий грузовик “Некст”

Незаменимая ГАЗель на протяжении последних десятилетий стала символом транспортного бизнеса в крупных городах. В российских мегаполисах размер грузовика имеет значение. Множество модификаций автомобиля Горьковского автозавода используется, как для обычных квартирных или дачных переездов, так и для перевозки людей. В строительстве, дорожном, коммунальном и сельском хозяйстве.

Но усиливающиеся конкуренция производителей недорогих грузовичков из Кореи и Китая заставила серьезно модернизировать ГАЗель, точнее создавать совершенно новый автомобиль Газель Некст. Недорогой, но не очень качественный грузовичок, заменит современный коммерческий автомобиль способный выдерживать конкуренцию с иностранной техникой этого же класса.

Может старая добрая “Газель” не очень надежна и современна, за то этот автомобиль позволил зарабатывать тысячам предпринимателей по всей стране. Автомобиль еще долго будут эксплуатировать в различных сферах, если нужно вывезти мусор в Новосибирске или организовать оперативный офисный переезд в Москве, то эта машина всегда готова подставить свою грузовую платформу.

Новая Газель “Некст” наконец то получит дизельный силовой агрегат, как и положено автомобилю этого класса. Однако, качество солярки на российских просторах весьма очень низко. А проблемы дизельных моторов в морозы известны. Собственно и стоимость новой полуторки заметно выше, чем старой версии. Хочется верить, что бы за повышением цены на новую полуторку стояло серьезное повышение качество сборки автомобиля. Кстати, уже известно, что силовой агрегат для новой Газели Некст собран в Китае! Что будет при встрече китайского дизеля с российской солярку пока не понятно.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт