Mazda MX-5 Miata 2015 модельного года покажут в Чикаго, фото

MX5-mazda-miata-2015-foto

Американский автосалон в Чикаго станет местом официальной премьеры легендарного заднеприводного родстера Mazda MX-5 Miata 2015 (смотрим фото). Напомним, первое поколение спорткара MX-5 Miata появилось еще в 1989 году. С тех пор автомобиль успел попасть в книгу рекордов Гиннеса, как самый массовый родстер Мазда на планете. Как ожидается публике автомобиль покажут 6-7 февраля в рамках моторшоу.

Автомобиль имеет общую платформу со споркаром Alfa Romeo, однако внешность совершенно оригинальная. Что касается силовых агрегатов, то производитель говорит о двух вариантах моторов это 1,5 и 2-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV без турбонаддува.

Трансмиссия автомобиля Мазда Миата традиционно заднеприводная, но из-за идеального распределения веса машины управлять этим спорткаром очень легко. Кстати, массу автомобиля удалось значительно снизить за счет использования полимерных материалов и легкосплавных металлов. Что касается цены Mazda MX-5 Miata 2015, то пока это секрет. Но именно демократичные цены сделали этот автомобиль очень популярным.

Основной особенностью автомобиля во все времена была легкость в управлении. Обычно спорткарами очень сложно управлять, поскольку большая мощность не дает уверенности в своих силах. А MX-5 Miata держится на дорожном полотне как вкопанная. Во всем мире поклонники модели собирают свои фанклубы модели. В США самое большое количество почитателей этого замечательного родстера.

Обновление автомобиля ждали давно, и судя по фото новой Mazda MX-5 Miata 2015 модельного года эту машину ждет еще больший успех. Дизайн автомобиля выполнен в общем стиле автопроизводителя, который даже получил название KODO. Однако, в MX-5 Miata 2015 этот дизайнерский стиль очень агрессивно выражен, как и положено для истинных спорткаров.

Часто автовладельцы сталкиваются с некачественным сервисом. Если вам плохо отремонтировали автомобиль, напишите об автомастерской соответствующий отзыв, например, здесь http://autoclub78.ru страна должна знать своих героев. Возможно это позволит улучшить качество обслуживания клиентов и предупредит других автовладельцев о нехороших автосервисах, куда не стоит заезжать.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт