Новая Nissan Almera показана в Азии

Almera-2014-foto

Бюджетный седан Nissan Almera, который в России собирают на АвтоВазе оказывается получил обновление дизайне. В частности в Тайланде презентовали новую версию этого седана. В дизайне угадывается российская версия Ниссан Альмера, однако с более привлекательной оптикой и ярко выраженной решеткой радиатора. Что называется, найдите 10 отличий. Предлагаем фото новой Nissan Almera, ведь именно в примерно таком виде может появится новое поколение Альмеры и для нашего рынка.

foto-Almera-2015

Отечественная Almera не смотря на японский внешний вид имеет салон Рено Логана. Собственно в производстве задействована именно платформа Loogan. Японским инженерам удалось соединить французское содержание и японский автомобиль Nissan Bluebird Sylphy, в итоге получился российский бюджетный автомобиль.

Что касается новинки, то стоит отметить 15-дюймовые литые диски оригинального дизайна, противотуманки в интересной хромированной окантовке. Бампера и задняя часть серьезно изменилась. Особенно радуют задние фонари, которые смотрятся более гармонично, не то что на нынешней российской версии Альмеры. Салон обновленной версии серьезно изменили улучшив качество материалов. Когда и в каком виде обновления Альмеры дойдут до России пока не понятно.

Что касается силовых агрегатов новой Nissan Almera, то в Азии базовым мотором является 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом всего 1,2 литра. Мощность этого мотора не превышает 79 л.с. еще один мотор объемом 1,5 литра выдает 99 лошадей. В Индии например очень популярна Альмера с дизельным мотором 86 лошадей, а в Мексике Almera предлагается с мотором 1,6 литра мощностью 109 лошадиных сил.

Сегодня в нашей стране купить nissan, может позволить себе практически каждый. Автомобильные дилеры Ниссан постоянно предлагают выгодные варианты, акции и бонусы. Модельный ряд японского производителя может удовлетворить самых взыскательных покупателей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт