Новый седан Acura TLX 2015 модельного года показали публике, фото

Acura TLX 2015-foto

На проходящем в США автосалоне японский концерн Хонда показал очередной премиум седан для американского внутреннего рынка Acura TLX 2015 фото которого можно увидеть в этой статье. Думали ли руководители Honda, что специально организованный в 80-ых годах бренд для внутреннего американского рынка станет таким популярным в штатах. Сегодня Acura выходит на глобальные рынки. В нашей стране автомобили этой марки теперь тоже можно купить официально.

foto-Acura TLX 2015

Acura TLX 2015

Что касается технических характеристик новой Acura TLX 2015 модельного года, то в Детройте производитель рассказал, что новая модель будет иметь пару силовых агрегатов. Это четырехцилиндровый мотор 2,4 литра и топовый двигатель 3,5-литра с 6-цилиндрами V6. Все версии автомобиля укомплектуют электронной системой Integrated Dynamic System, которая позволит выбирать режимы вождения, в которые входят экономный, комфортный или спортивный.

Переднеприводный премиум седан будет иметь базовую 8-ступенчатую роботизированную коробку, которая будет идти в комплекте с мотором объемом 2,4 литра и 9-ступенчатый автомат, который будет дополнять автомобиль с двигателем 3,5 литра. Acura TLX 2015 будет иметь и полноприводные комплектации SH-AWD.

Сборка автомобиля начнется весной в США. А уже летом американские потребители смогут купить седан Acura TLX. Когда данная модель появится у официальных дилеров в России не известно. Собственно и о цене на TLX 2015 модельного года представители производителя не говорят.

Часто на автомобильных форумах появляется сообщение – “куплю грузовые шины”. Собственно, переобуть грузовой автомобиль весьма затратное мероприятие, если учесть что покрышки для любого грузовика весьма недешевы. Большой выбор грузовых покрышек можно найти на сайте http://shinavtosnab.ru/ по приемлемым ценам. Там же вы встретите шины для сельхоз и специальной техники.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт