Первые фото хэтчбека Lada Granta

Lada Granta-hatch-foto-2014

В сети интернет появились фотографии хетчбека Лада Гранта. Долгожданная новинка должна была поступить в продажу еще во второй половине 2013 года. Однако, в руководстве “Автоваза” решили отложить старт производства хэтчбека Lada Granta. Фото хетчбека Лада Гранта появились у журналистов автомобильного журнала “АвтоСреда” совершенно случайно, якобы их прислал некий доброжелатель.

foto-Lada Granta-hatch-2014

После оглушительного успеха бюджетного седана Лада Гранта в руководстве отечественного производителя надеются на несомненный успех автомобиля в новом кузове. Автомобиль сделанный на платформе Лады Калины оказался весьма успешен благодаря невысокой цене и современным опциям, так в частности машина может похвастать коробкой автомат, чего раньше и представить нельзя было.

Сборка хэтчбека Lada Granta начнется на предприятии в Ижевске. Непосредственно с конвейера Гранта в новом кузове хетчбек будет сходит уже весной 2014 года, а в продажу поступит этим летом. Что касается стоимости автомобиля Лада в новом кузове, то хочется верить, что цена Lada Granta hatch будет не намного выше, чем за седан.

Напомним, сейчас самая дешевая Гранта стоит 314 400 рублей. С коробкой автомат можно купить машину уже за 364 600 рублей. Топовая версия Lada Granta обойдется в 431 400 рублей. Заряженная Лада Гранта Спорт предлагается по цене 459 000 рублей.

Компания “ОРТ АВТО” предлагает большой ассортимент запчастей для грузовиков “Урал”. В каталоге сайта можно отыскать любые детали системы охлаждения, вот на этой странице например http://ortavto.ru/productions/1259 радиатор отопителя. Каждая деталь в каталоге товаров имеет фотографию, что бы не возникало путаницы с теми или иными модификациями узлов и агрегатов.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт