Седан Nissan Sentra начнут собирать в России, скорее всего в Ижевске

2014-nissan-sentra-sylphy-foto

Японский популярный седан Nissan Sentra, который успешно продается в США решили продавать и в России. В Самой Японии этот автомобиль продается под названием Bluebird Sylphy. При начале производства Ниссан Сентра в нашей стране непонятна судьба бюджетного седана Nissan Almera. который уже сейчас собирают на “Автовазе” ведь автомобили примерно одного размера. Скорее всего новая Sentra будет более дорогим автомобилем, а Альмера более доступным.

Напомним, при производстве седана Almera используют платформу Рено Логана В0. А для новой Сентры будут использовать совершенно новую платформу “V”, которая например лежит в основе нового компактного хетчбека Note. По некоторым данным новая Nissan Sentra будет производится в Ижевске уже в конце лета.

Остается открытым вопрос стоимости новинки и принадлежность автомобиля. В какой нише будет позиционироваться новый седан. Ведь сегодня на российском автомобильном рынке довольно “тесно” в классе бюджетных седанов. Возможно Сентра заменит не пользующийся спросом модель Tiida. Этот автомобиль предлагается, как в кузове седан, так и в кузове хетчбек. Однако дизайн Тииды показался нашим потребителем не очень гармоничным, даже на невысокую цену автомобиль не достиг уровней планируемых продаж.

В то же время модель Sentra имеет довольно привлекательную и современную внешность. А в салоне японской и американской версии машина весьма приятна на ощупь и хорошо “упакована”. Пока всю информацию о новинке официальные представители Ниссан предпочитают не разглашать.

Надежные шины continental в Челябинске. Удобный интернет-магазин SHINOF.RU предлагает приемлемые цены и огромный ассортимент покрышек для различных моделей автомобилей. Кроме того, в этом магазине вы всегда найдете диски для своего авто. Различные формы оплаты ваших покупок и отличный сервис доставки.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт