Автомобили Daewoo

daewoo_gentra

Корейская компания Daewoo появилась еще в 1967 году. Самое интересное, что производство автомобилей было не главным направлением компании. Корейский концерн занимался строительством, финансами, производством электроники. Компания бурно росла до кризиса 1998 года, когда громадный концерн оказался банкротом. В результата реорганизации автомобильный бизнес был разделен на две части. Производственные мощности грузовиков были проданы индийскому концерну Тата, а вот заводы по производству легковых автомобилей достались американской компании Дженерал Моторс.

До перехода под контроль американцев, корейцы в 1992 году успели построить завод в Узбекистане, откуда последние годы на наш рынок, в основном и поступают автомобили этой марки. Самое интересное, что американцы в итоге оказались и в Узбекистане, теперь с завода “УзДэу” на наш рынок поступают автомобиль американского бренда Шевроле. Эта марка тоже принадлежит Дженерал Моторс.

Первой массовой доступной иномаркой в нашей стране стала модель Daewoo Nexia, которая продается до сих пор. Однако, за долгие годы производства автомобиль претерпел массу конструктивных и внешних изменений. Но это не единственный бестселлер Дэу в нашей стране. Позже появился очень доступный автомобиль класса “А” Daewoo Matiz. Автомобиль весма популярен благодаря своей исключительно низкой цене и отличному качеству.

В прошлом году нашим покупателям предложили новую модель, которая может стать весьма популярной, это Дэу Джентра. Новый бюджетный седан, который создан на основе Шевроле Лачетти имеет очень привлекательную цену при оптимальной комплектации с современным силовым агрегатом и автоматической трансмиссией.

Любой автомобиль нуждается в ремонте и обслуживании, в том числе и машины Дэу. Сегодня купить запчасти daewoo и расходные материалы не проблема. Огромный выбор по приемлемым ценам предлагает интернет-магазин запчастей ideaavto.com.ua

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт