Cadillac готов начать продажи своих моделей в Европе

Cadillac ATS

Американский премиум бренд Cadillac, который у себя на родине в США постоянно борется с европейскими моделями БМВ и Мерседес за покупателей, решил прийти в Старый Свет. Для этого американский автопроизводитель готовит две модели европейских версий своих автомобилей. Этими машинами станут купе Cadillac ATS и внедорожник нового поколения Escalade. Автомобили адаптируют под запросы покупателей из Европы.

Профессиональная и совершенно независимая автоэкспертиза и оценка автомобилей в Москве. Экспертиза для споров в Суде со страховыми компаниями. Все подробности здесь на сайте компании “Инавэкс” inavex.ru

Европейцы получат Cadillac ATS Coupe с самым простеньким, по американским меркам, мотором с четырьмя цилиндрами рабочим объемом всего 2 литра. Двигатель объемом 3,5 литра V6 океан не пересечет. Кроме этого покупателям предложат упрощенную отделку салона.

Что касается трансмиссии, то в этом плане европейцев порадуют как заднеприводные, так и полноприводные версии ATS Coupe. На выбор предложат 6-ступенчатую механическую или автоматическую коробку переключения передач. В Европе купить новинку можно будет во второй половине 2014 года. Премьера американского автомобиля пройдет в рамках Женевского автосалона в начале марта.

Что касается продаж европейской версии внедорожника Escalade, то они стартуют ближе к новому году. Автомобиль будет иметь только полный привод ( в США есть моноприводные модификации) в качестве силового агрегата используют бензиновый V6 мощностью 420 лошадей объемом 6,2 литра. В Америке предлагают еще удлиненную версию и без того не маленького Escalade, его скорее всего в Европе не будет.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт