Компания Elio Motors готовит к производству трехколесные машины

elio-motors-foto

Небольшая автомобильная компания из США Elio Motors решила порадовать американцев, которые любят огромные прожорливые пикапы, маленьким, суперкомпактным и экономичным автомобилем на трех колесах. По задумке автопроизводителя, люди которые хотят получить дешевое транспортное средство потребляющее минимальное количество топлива должны иметь выбор. Непонятно, какое количество подобных микро автомобилей продадут в США, однако в пользу этого автомобиля говорит цена не более 7 тысяч долларов за один экземпляр на трех колесах.

Что касается вместимости автомобиля, то конструкторы Elio Motors расположили два кресла спереди и одно сзади. Такая форма кузова автомобиля и его трехколесная конструкция призвана сделать автомобиль очень экономичным. По заявлениям производителя расход топлива не превысит 2,8 литра топлива.

В качестве силового агрегата используется трехцилиндровый бензиновый мотор рабочим объемом 0,9 литра мощностью 54 лошадиных сил. Необычный автомобиль может иметь некоторый успех, его будут покупать в качестве игрушки или, что бы удивлять окружающих экстравагантной конструкцией и формой. Производитель заявляет, что предварительный заказ оформили более 8 000 американцев.

Производство автомобиля будет налажено на заброшенном заводе Дженерал Моторс в американском штате Луизиана. Самое сложное на пути к покупателям, это получение разрешение на продажу этого автомобиля в США. В Америке довольно суровый технический регламент для новых автомобилей. Особенно строго местные автомобильные власти оценивают безопасность автомобиля. Пройти американский краш-тест гораздо сложнее, чем его европейский аналог EuroNCAP.

Срочно нужен автокран 50 тонн в Московском регионе, тогда обращайтесь в компанию “АВТОКРАНСТРОЙ”. Невысокие цены, квалифицированные водители, техника в отличном техническом состоянии. Выгодно и удобно заказывать краны на сайте avtokranstroy.ru

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт