Новый Mitsubishi Lancer Evolution станет гибридным

mitsubishi

“Заряженный” седан Mitsubishi может получить гибридную силовую установку. При чем автомобиль может настолько отличатся от обычного Lancer, что в японской компании подумывают о смене названия. Новый автомобиль разрабатывают совместно с компанией Renault. Платформа именно французского производителя будет в основе нового Mitsubishi Lancer.

Общее описание текущей модели Mitsubishi Lancer X можно посмотреть на сайте auto.niko.ua, там вы найдете информацию о комплектациях, двигателе, трансмиссии и конечно узнаете о цене на автомобиль.

Новый Лансер может получить платформу Renault Megane, а вот “заряженная” версия может получить совсем иную базу, не говоря уже о силовых агрегатах. Конструкторы и инженеры японского концерна предлагают для Lancer Evolution гибридную установку, в основе которой будет использован дизельный мотор объемом 1,1 литра мощностью 135 лошадиных сил. Дизель будет заряжать батареи, а те в свою очередь передавать электричество на электромоторы в колесах, приводя в движение автомобиль.

Новая система управления полноприводной трансмиссией Лансер Эволюшн получит название S-AWC. В японской компании заверяют, что инновационные решения, которые будут применяться в новом Evolution будут уникальны. На некоторые из них в Mitsubishi готовы получить патент. Все эти новшества позволят получить автомобиль с принципиально новым уровнем управления.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт