Олимпийская стройка помогла производителям отечественной спецтехники

DZ98

Грандиозное олимпийское строительство в Сочи завершено. Возведены громадные спортивные сооружения, новые здания, трассы, стадионы. Кроме самих домов и гостиниц появились новые дороги. В Сочи появилась централизованная канализация, современные очистные сооружения. Все это решило многолетние проблемы города. Все это не возможно было осуществить без спецтехники, в том числе и отечественного производства.

Громадный инфраструктурный проект повысил спрос на строительную, дорожную технику. Успешное открытие олимпиады показало, что все объекты возведены в срок именно благодаря надежной спецтехники. Но любая машина требует квалифицированного обслуживания и ремонта. Сегодня проблем с поставкой запчастей для кпп дз-98 или других машин не существует. Времена дефицита давно прошли.

Качество отечественной строительной техники давно вышло на мировой уровень, благодаря тесному сотрудничеству с иностранными производителями комплектующих. Совместные производства на территории России обеспечивают строительные площадки всей страны. Большие инфраструктурные проекты создают хороший мультипликативный эффект для экономики, что в конечном итоге позитивно сказывается на каждом гражданине страны.

Не стоит забывать, что в России намечается не менее грандиозное строительство перед проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году. Эта стройка будет гораздо масштабнее, поскольку затронет множество городов. Каждый региональный центр где будут проходить футбольные соревнования должен получить стадион мирового уровня, новые гостиницы, дороги. Понадобится еще больше новой техники. Не стоит забывать, что между городами, где будут проходить футбольные матчи необходимо будет проложить сотни километров высокоскоростных дорог. Без этого тысячи болельщиков просто не смогут перемещаться между местами проведения футбольных матчей мирового первенства.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт